招办声音:中国农业大学MBA项目

2022考研备考资料包限时领取中......

您只需要填写姓名和电话即可免费领取个人专属备考资料包一份!

中国农业大学MBA教育中心宣传推广主管龙园园老师,出席第五届MBA EMBA项目联展暨2022招生政策发布会(北京专场),分享最新MBA项目招生政策。

中国农业大学MBA教育中心对于“MBA”拥有独到的理解以及定义,即“Money By Ability”,也就是培养并提高学生赚钱的能力。在这种厚德、务实、专注、创新的品牌理念下,中国农业大学MBA项目开设了三种班型:期货证券班、综合管理班、国际项目班。
 
投资领域的“黄埔军校”——期货证券班
期货证券班以我国期货行业创始人之一常清教授领衔的业界顶尖专家为主要师资力量,外聘胡俞越、田源、朱玉辰、李经谋等著名专家、学者、政府官员、金融投资家、企业家担任兼职教授。入读期货证券班的同学都将收到1万元的教学投资基金,用以鼓励学生进行真实的市场交易,并且,正在举办的“第七届期货实盘大赛”中,已经有学生收益率“破百”,该班型的教学水平以及学生的学习成果由此可见其显著。
 
创业训练营实现创业梦——综合管理班
综合管理班适合自主创业或大型企业中高级职业经理人,外聘刘永好、刘永行、陈育新、潘石屹等著名民营企业家担任兼职教授,侧重于创业与民营企业成长管理相关知识、技能的传授。围绕个人的综合管理能力进行提升,在此班型就读的同学,将有更多的机会接触到各大企业家以及管理精英。同时,规模高达10亿元的校友基金也针对在校学生创业项目进行投资支持。
 
培养国际化视野商务精英——国际项目班
国际项目班2022年培养方式调整较大,从原有的每周授课调整为每月集中授课4天,更加适合跨国办公类学生的时间安排方式。邀请国内外知名大学教授、专家授课,注重培养学生国际化的领导能力。适合以国际市场为目标,从事国际化商务活动的考生报考。
 
去年中国农业大学MBA项目招收学生195名,期货证券项目学费14.8万元,综合管理班8.8万元,国际项目班9.8万元。龙园园老师此次活动中也透露道,中国农业大学MBA项目在学费方面将采取逐年小步递增的政策,希望有报考意向的同学不要过多犹豫,抓紧进行提前批面试。更多关于项目的介绍可以进入中国农业大学MBA教育中心官方网站,或官方微信公众号进行查看。

【版权与免责声明】本站所提供的内容除非来源注明研线网,否则内容均为网络转载及整理,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。文章由本站编辑整理发出,仅供个人交流学习使用。如本站稿件涉及版权等问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑:gby

用考研政治刷题
轻松掌握政治考点

X