【2021年研线早报·第三十七期】2月26日

2022考研备考资料包限时领取中......

您只需要填写姓名和电话即可免费领取个人专属备考资料包一份!

快来看看今天国内和教育界又发生哪些事?每天上午研线为你推送新鲜的新闻资讯,带你了解新闻资讯。
 
【2021年研线早报·第三十七期】2月26日

一、教育资讯

►2020年下半年全国大学英语四、六级考试成绩将于今天上午10时发布。
 
►26日、27日两天各个院校查分系统陆续开启!
 
►近日,清华大学发布《关于在新发展阶段进一步深化研究生教育改革的若干意见》,明确将进一步加大国际交流合作力度,让所有研究生都有参与国际交流的机会。
 
►近日,杭州上线“荣誉教师码”, 教师任教满三十年可凭码免费乘坐公交地铁。“免费乘车”政策的享受对象包括具有杭州市户籍,持有《浙江省任教三十年荣誉证书》的高校、中小学(包括普通中小学、中等职业学校、特殊教育机构以及教研机构、青少年活动中心等)、幼儿园在职或退休教师。享受对象须经杭州市教育局统一核定。

二、热点资讯

►中国共产党成立100周年之际,经党中央批准,由中央宣传部组织,中央党史和文献研究院等单位编写的《中国共产党简史》,已由人民出版社、中共党史出版社联合出版,即日起在全国发行。
 
►中国航天科技集团消息,今年我国航天发射次数有望首次突破40次,载人航天空间站工程进入关键技术验证和建造阶段。
 
►全国脱贫攻坚总结表彰大会25日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话。李克强主持大会,汪洋宣读表彰决定,栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山出席。

【2021年研线早报·第三十七期】2月26日

以上是【2021年研线早报·第三十七期】的全部内容,更多最新资讯尽在研线网

责任编辑:刘艳欣

22管理类资料分享群

添加研线小哥哥,免费领取
考研备考资料/进考研交流微信群

22考研资料分享群