【2021年研线早报·第三十六期】2月25日

2022考研备考资料包限时领取中......

您只需要填写姓名和电话即可免费领取个人专属备考资料包一份!

快来看看今天国内和教育界又发生哪些事?每天上午研线为你推送新鲜的新闻资讯,带你了解新闻资讯。
 
【2021年研线早报·第三十六期】2月25日

一、教育资讯
 
►上海大学考研成绩查询入口已经开通,原定于2021年2月26日8:00公布考研初试成绩的上海大学提前出分,目前已经可以查询考研成绩。
 
►2020年下半年全国大学英语四、六级考试(含口试)成绩查询时间为2月26日10时。
 
►近日,河北召开全省教育工作会议,确定了完善五育并举的教育体系、提高基础教育质量、推动教育深度融入新发展格局、保障国家重大战略落地落实、持续增强教育发展动力和活力、加强新时代教师队伍建设、加强党对教育工作全面领导的组织保障等年度7项重点工作。

►近日,教育部发布《关于教育部科学技术司更名及有关职能调整的通知》。根据《通知》,教育部科学技术司更名为科学技术与信息化司。
 
二、热点资讯
 
►2月24日10时22分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将遥感三十一号03组卫星发射升空,卫星进入预定轨道。卫星主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。
 
►全国脱贫攻坚总结表彰大会将于今天上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。
 
►党史学习教育领导小组24日印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。
 
【2021年研线早报·第三十六期】2月25日
 
以上是【2021年研线早报·第三十六期】的全部内容,更多最新资讯尽在研线网
责任编辑:金鸽

22管理类资料分享群

添加研线小哥哥,免费领取
考研备考资料/进考研交流微信群

22考研资料分享群