天津大学2020考研校线将于四月中旬公布,各专业复试分数线将以不低于1:1.2的比例确定。

天津大学研究生招生微信公众号昨天发布一条“【海棠花开正当时】答疑与中奖名单公布”的内容,里面进行了复试+招生云咨询答疑!对学生关心的复试分数线、复试、扩招等热门问题进行了解答!一起了解一下吧!
 
 
一、复试+招生云咨询答疑
 
海小棠:复试分数线大概何时公布?
 
研小招:校线将于四月中旬公布,各学院(部)会根据招生计划以及考生成绩按不低于1:1.2的比例确定各专业复试分数线,院线公布时间要视上级疫情防控安排另行确定。
 
海小棠:复试时间定了吗?
 
研小招:复试时间要视上级疫情防控安排另行确定,请考生耐心等待,积极备考(复试通知发布之前切勿提前来校)。
 
海小棠:复试形式会不会改变(线上或者是线下)?
 
研小招:复试形式要视疫情发展以及教育部最新通知精神为准,复试形式确定后将通过天津大学研究生招生网发布通知
 
海小棠:天津大学今年是否扩招,或者是否有专业扩招?
 
研小招:学校根据教育部下达计划,综合考虑各专业发展需求、生源质量、师资力量等方面因素,动态调整各专业招生计划。相关工作尚在进行中,具体专业招生名额可参考往年数据。
 
海小棠:今年夏令营是否正常举行?会不会和推免面试冲突?
 
研小招:夏令营是招生宣传的重要手段,是否举办还要视疫情发展及各高校暑假安排而定。夏令营属于推免面试的一种方式,二者本身就不冲突。
 
海小棠:全日制会计专硕今年划线情况如何?复试大纲范围?
 
研小招:校线将于四月中旬公布,管理学部会根据招生计划及考生成绩确定复试名单,公布时间要视上级疫情防控安排另行确定,具体分数线及复试大纲请关注天津大学研究生招生网公布的相关通知。
 
如考生还有其他问题,请及时关注天津大学研究生招生网相关通知或拨打咨询电话:022-27406405(周一至周五:8:30-12:00,13:00-16:30)。
 
以上就是“天津大学2020考研校线将于四月中旬公布,各专业复试分数线将以不低于1:1.2的比例确定。”的全部内容!更多院校最新资讯,关注我们网站!
责任编辑:hll

2021考研资料群:598067812 2021考研资料1群

2020复试调剂群: 721353464 2020考研复试调剂资料

注:微信扫码关注“ 研线网 ”公众号,更多考研资讯你先看